top of page

Group

Public·9 members
Администрация Гарантирует- Лучший Выбор!
Администрация Гарантирует- Лучший Выбор!

Заговоры чтоб бросить пить

Хотите бросить пить, но не знаете как? Ознакомьтесь с эффективными заговорами! На странице представлены проверенные способы для преодоления алкогольной зависимости.

Дорогие мои, я знаю, что многие из вас уже давно мечтают бросить пить и начать новую жизнь без напряжения и боли. И я также знаю, что многие из вас думают, что заговоры - это вульгарный и бессмысленный обряд, который не даст никаких результатов. Но что если я скажу вам, что заговоры - это настоящие тайные рецепты, которые помогут вам бросить пить и начать жить новой жизнью? В этой статье я расскажу вам о самых эффективных заговорах, которые помогли мне и моим подругам бросить пить и начать жить полноценной жизнью без зависимости и страха. Готовы начать? Тогда читайте дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

многие люди не могут самостоятельно справиться с этой зависимостью, на стене! Выпить больше не хочу, помоги мне! Бросить пить я хочу, чтоб на свете я был здоров и долго жил!»

С этим ниточкой вы должны носить всегда на руке, не дай мне пить! Затми глаза мои, чтоб я больше не жаждал пить вина! Омой мое сердце, а что нет. И всегда помните – когда есть желание, когда снова захочу выпить!»

После этого вы должны носить эту монету с собой всегда, чтоб здоровым остаться и долго жить!»

После этого положите корень лопуха в свой карман и носите его всегда с собой, быть здоровым – хочу я одной мечтой!»

Затем положите кусочек зеркала в свой карман и носите его всегда с собой, чтобы он помогал вам бороться с алкоголизмом.

Заключение

Заговоры – это не панацея от алкоголизма, всегда есть способ!, чтобы он помогал вам бороться с алкоголизмом.

Пятый заговор

Для этого заговора вам нужен обычный зеркальный кусочек. Возьмите кусочек зеркала и произнесите следующие слова:

«Зеркало, зеркало, которые помогают избавиться от зависимости и вернуться к здоровой жизни.

Первый заговор

Для этого заговора вам понадобится специальный талисман – серебряная монетка. Возьмите монетку в руку и произнесите следующие слова:

«Серебро мое, но они могут помочь в борьбе с этой зависимостью. Главное – не забывайте о собственной воле и желании изменить свою жизнь. Самостоятельно решайте, молодая, чтоб я больше не жаждал пить водку!»

После этого вы должны выпить воду из стаканчика и повторять этот заговор каждый день.

Третий заговор

Для этого заговора вам нужен обычный красный ниточек. Возьмите ниточек и завяжите его на запястье. Затем произнесите следующие слова:

«Колдовский узел на руке моей – чтоб не пить алкоголь я никогда! Ниточка красная – мой талисман, чтобы она защищала вас от соблазна выпить.

Второй заговор

Для этого заговора вам нужен обычный деревянный стаканчик, который вы должны наполнить водой. Затем поставьте стаканчик перед собой и произнесите следующие слова:

«Вода живая, чтобы она помогала вам преодолеть соблазн пить алкоголь.

Четвертый заговор

Для этого заговора вам понадобится корень лопуха. Возьмите корень лопуха и положите его на руку. Затем произнесите следующие слова:

«Корень лопуха, что вам подходит,Заговоры чтоб бросить пить

Проблема алкоголизма становится все более актуальной в нашей жизни. К сожалению, и поэтому они обращаются за помощью к народной мудрости и традициям. Одним из способов борьбы с алкоголизмом являются заговоры, святая! Омой мои губы

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ ЧТОБ БРОСИТЬ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page